Gazpacho nel bicchiere

Un fresco mix di prodotti  dell’orto in  una bevanda salutare e stimolante per sapori e colori.

Ingredienti per 6 persone

1,500 kg di pomodori ramati

1 cetriolo

1 cipolla rossa di Tropea

2 peperoncini verdi privati dei semi

qb di olio extravergine di oliva

sale e pepe

 PER LA FINITURA

6 peperoncini o 6 gambi di sedano

1 cetriolo tagliato a bastoncini

 Preparazione

Lavate i pomodori e privateli della buccia immergendoli per qualche secondo in acqua bollente. Tagliateli a pezzetti, eliminando i semi. Spuntate e lavate il cetriolo; sbucciatelo con un pelapatate e tagliatelo a dadini molto piccoli. Sbucciate, lavate e tritate la cipolla. Versate i pezzetti di pomodoro nel bicchiere del frullatore, unite il cetriolo, la cipolla e i peperoncini tritati; aggiungete gli altri ingredienti e frullate ad alta velocità in modo da ottenere una bevanda omogenea.

 

Finitura

Suddividete il succo in 6 bicchieri e completate con bastoncini di cetriolo e gambi di sedano o peperoncini verdi.

 

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