Gazpacho nel bicchiere
Un fresco mix di prodotti dell’orto in una bevanda salutare e stimolante per sapori e colori.
Ingredienti per 6 persone
1,500 kg di pomodori ramati
1 cetriolo
1 cipolla rossa di Tropea
2 peperoncini verdi privati dei semi
qb di olio extravergine di oliva
sale e pepe
PER LA FINITURA
6 peperoncini o 6 gambi di sedano
1 cetriolo tagliato a bastoncini
Preparazione
Lavate i pomodori e privateli della buccia immergendoli per qualche secondo in acqua bollente. Tagliateli a pezzetti, eliminando i semi. Spuntate e lavate il cetriolo; sbucciatelo con un pelapatate e tagliatelo a dadini molto piccoli. Sbucciate, lavate e tritate la cipolla. Versate i pezzetti di pomodoro nel bicchiere del frullatore, unite il cetriolo, la cipolla e i peperoncini tritati; aggiungete gli altri ingredienti e frullate ad alta velocità in modo da ottenere una bevanda omogenea.
Finitura
Suddividete il succo in 6 bicchieri e completate con bastoncini di cetriolo e gambi di sedano o peperoncini verdi.
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