Mignon gourmand, che passione!

Mignon gourmand, che passione!

Confesso che ho una particolare predilezione per la pasticceria mignon da quando, dopo la lettura sempre affascinante della rivista “Il pasticcere”, mi sono avventurata nel magico, fantasioso e colorato mondo della padovana pasticceria Biasetto. Poco impegnativi dal punto di vista calorico, questi piccoli peccati di gola possono essere dei sorprendenti capolavori di gusto ed estetica, ideali per arricchire le proposte dolci di un elegante buffet o per regalare una nota chic a un tè con le amiche. Ispirata da illustri maestri della pasticceria, che non mi stanco mai di studiare, ho dunque assecondato la mia passione realizzando due dolcetti capaci di regalare piacevoli sensazioni al palato e agli occhi:

 

Mignon cioccolato e lamponi

Piccoli savarin di cremoso al mango

 

Candidi vassoi di ceramica dai decori in rilievo possono accogliere elegantemente colorate fantasie di mignon.

 

Non ci sono commenti

Lascia un commento