FRANK – NATALI – Arte del ricevere – Baldini Castoldi Dalai Editore

CSABA DALLA ZORZA – Csaba 5 seasons – Luxury books
MASSIMO BOTTURA – Vieni in Italia con me – Phaidon Editore
MONTERSINO LUCA – Peccati di gola – Sitcom Editore
MONTERSINO LUCA – Le dolci tentazioni – Rizzoli Editore
MONTERSINO LUCA – Peccati al CIOCCOLATO – Sitcom Editore
MONTERSINO LUCA – Peccati MIGNON – LT Editore s.r.l.
MONTERSINO LUCA – Golosi di salute – Rizzoli Editore
MONTERSINO LUCA – Croissant e biscotti – Rizzoli Editore
MONTERSINO LUCA – Tiramisù e chantilly – Rizzoli Editore
MONTERSINO LUCA – Le mie torte salate – Food Editore
MONTERSINO LUCA – Piccola pasticceria salata – Mondadori Editore
DE RISO SALVATORE – Dolci del sole – Rizzoli Editore
DE RISO SALVATORE – Dolci in famiglia – Rizzoli Editore

ERNST KNAM – Dolci al piatto – Ed. Reed Business Information

VITO MOLLICA – Il brunch italiano – Ed. Italian gourmet

IGLES CORELLI – Igles3 –  Ed. Fusion ideas

ENRICO E ROBERTO CEREA – Riso – Ed. Reed gourmet

CLAUDIO SADLER – Pesce – Ed. Italian gourmet

La Collana LE RICETTE DEI GRANDI CHEF – Ed. Giunti – Il Sole 24 Ore
La Collana SCUOLA DI PASTICCERIA – Accademia Maestri Pasticceri Italiani – La Cucina del CORRIERE DELLA SERA

GRANDE CUCINA – Ed. Italian Gourmet
IL PASTICCERE – Ed. Italian Gourmet