Minitoast alle pere, Gruyère e prosciutto

 

Ingredienti per 6 persone

 100 g di burro

12 fette di pancarré

6 fettine di Gruyère

2 pere William

6 fette di prosciutto cotto

 

Preparazione

Spalmate di burro un solo lato delle fette di pancarré. Appoggiate su 6 fette, dalla parte imburrata, le fettine di Gruyère.

Sbucciate le pere, tagliatele a metà in senso verticale, eliminate il torsolo e il picciolo, quindi affettatele sottilmente.

Distribuite le fettine di pera sul Gruyère. Proseguite la farcitura con le fette di prosciutto cotto e coprite il tutto con le fette di pancarré rimaste con la parte imburrata verso l’interno

Fate scaldare su fuoco medio una piastra, appoggiatevi i 6 toast preparati e cuoceteli per 3- 5 minuti per lato, fino a quando la superficie sarà dorata e il formaggio comincerà a fondere.

 

Finitura

Dividete ogni toast in 4 parti e fissatele con gli stuzzicadenti. Guarnite con una sottilissima fettina di    buccia di pera e serviteli subito ben caldi.

 

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